好的美高一般学费,住宿,生活,这些费用一年大概要多少?

卑微的承诺
0 回复

4个回答

马老师
留学专家

补充一下:费用估算还得预留学费每年5-10%的涨幅、美元汇率持续上涨的可能以及每年给学校的捐款(虽然属自愿,但最好视具体情况留个预算)

1 0 回复

彭老师
留学专家

影响学费的主要因素是地理位置和隶属关系不是学校的好坏

0 0 回复

黄老师
留学专家

首先选校和买菜不一样,学费的高低和学校的好坏没有直接的必然的关系。 学费的高低一般是地区性差异的一个反映,所以一般而言美国两个海岸线上的学校学费都会比较高,而美国中部学校的学费会相对低很多。所以最贵的不一定是最好的。这里有两个学费的排名,一个是走读的学费排名 (包括招走读生的寄宿学校),另一个是寄宿学校的学费排名


http://www.businessinsider.com/most-expensive-boarding-schools-in-america-2015-7


http://www.businessinsider.com/most-expensive-private-high-schools-in-america-2015-7


这些排名里面的学费都是针对美国学生的学费,而对国际学生有些学校还会收国际学生费,各个学校的国际学生费没有统一的标准,有不收的,有收一千刀的,也有收一万刀的。


对于中国学生而言,选择走读的学校,还要另外加上住宿家庭的食宿费用。如果走读学校是和机构合作的学校,那么每年还要付一定的管理费。这些费用加在一起,才是真正每年要花的费用。这些费用根据机构的不同,学校的不同都不一样

根据地理位置不同学费加宿舍或寄宿家庭费可以从三万刀上下,一直到七万刀上下。其他的费用不是固定的,有些就丰俭由人了。


其他费用,可以参考一下这个帖子

0 0 回复

方老师
留学专家

正常好的美高一般学费,住宿,生活,这些在学校里的费用一年大概要5万左右。如圣诞节也回国那就是每年需要回国2次,其它的短假期时间超过一周的很少,大部分学生都是在美国境内换个地方短期结伴旅游下,也有趁着这些短期假去美国人的家里体验的,所以后面的这些费用是无形的。

0 0 回复