请问Peninsula Catholic High School这所学校怎么样?

阑珊
0 回复

1个回答

张老师
留学专家

Peninsula Catholic High School (PCHS) 是一所男女混校的走读制大学预备学校,学校成立于1903年,拥有自己的教堂,提供8至12年级课程。Peninsula Catholic High School的教学使命是为学生提供思想上、精神上、社会上和道义上的纪律和培养。PCHS坚持将教育植根于丰富的天主教的传统,与此同时学校承诺将创新、先进的教育技术和前瞻性的教学思维列为学校教育理念的重要组成部分。

PCHS鼓励每一位学生都修读大学预备课程,大学预备课程也是PCHS教学的中心任务所在。PCHS和Thomas Nelson Community College拥有良好的合作关系。学有余力的学生在经过严格考核之后会成为Thomas Nelson Community College的注册学生,选修大学课程。课外活动设置:

Ø 艺术:剧社,PCTV(学校电视台)

Ø 校内:棒球,高尔夫,足球,垒球,网球,田径

Ø 学业:法国俱乐部,德国俱乐部,西班牙语俱乐部,模拟联合国,国家荣誉协会,学生会

Ø 其他:互动俱乐部(社区服务)

毕业生升入院校:

Arizona State University, Boston College, DePaul University, Johns Hopkins University, New York University, Pennsylvania StateUniversity, Princeton University, Purdue University, Temple University, University of Virginia

0 0 回复