X

请问如果美高申请全拒,我们该做怎样的补救,从哪些渠道可以知道学校还有空的名额?

limin
0 回复

10个回答

刘老师
留学专家

从成绩,到申请的材料做全方位的分析,对申请学校的录取可能做预估。趁着还没有出结果,就把补救方案先做起来。这个补救方案可以是结合自己分析的情况来选择如何做,包括提供新的成绩,新的的补充材料,做新的申请方案。但这所有的一切,如果您自己做不来,就找个靠谱的顾问帮你吧。至于学校名额,美高申请到现在,走读有不同的机构代理,寄宿那些顶尖的好学校看学生本身,次好的也看情况而定,而做美高比较久的顾问或多或少会有些私人的关系,和某些学校比较熟悉的,能为补录或者补救方案提供些帮助。

0 0 回复

米高专家3
留学专家

您好!首先结合孩子的情况,横向和纵向进行比对,分析与我们之前报考的学校是否匹配。同时在全拒的学校中,我们的面试环节又有哪些信息没有完全呈现给面试官,要全面的进行剖析。但凡是非常顶尖的学校空名额基本是不可能的,因为在waiting list上面的学生足以秒杀我们,我们可以尽快再选择一批对于孩子分数和个人魅力有竞争力的学校,通过实地拜访和电话沟通,给孩子争取录取几率!

0 0 回复

吴老师
留学专家

先反思一下,孩子是否适合到美国读书?!孩子在国内只有一份托福成绩,有一份SSAT成绩,美国老师的面试拒绝的不是你的分数,一定是孩子本身的毛病,比如没礼貌,不懂礼仪,或者回答问题闪闪躲躲,甚至不会面带微笑,和面试官握手无力软绵绵。这些问题都可能被淘汰,因为品学兼优的孩子越来越多,几百个候选人,稍微一松懈,被搁置或直接拒绝很正常,美国老师在这个时候没有必要留情面。

随着美国高中的大门被中国家长的学费诱惑,越来越多的学校,愿意接收中国孩子,所以3月-7月会一直有补录的机会,有些是学生去了更喜欢的学校,把名额空出来了,有些是秋季新招刚来中国招生,网络这么发达,稍微找找就能找到补录的机会,FS里有很多这方面的专家。

学习对于中国孩子不是个发愁的事情,真正发愁的是我们的孩子的情商和社交素质,表面上是全聚德,背后映射出孩子的短板,一手要抓补录,另外一手要抓反思,修枝剪叶才能成才,切不可一味强调成绩,如果来了美国还是一位的拼成绩,刷分数,那真是辜负了美国学习环境。

来美国读书,读的不是分数,是人生。

共勉

0 0 回复

周老师
留学专家

What are the schools that your child applied and was rejected. Perhaps it is a combination of your child's TOEFL, SSAT and Vericant results that are not satisfactory. There are schools that offer programs for students from China with specialized ESL programs that you can still consider.

0 0 回复

马老师
留学专家

您好!如果出现这种情况,一定要找一位有人脉的顾问。

我很高兴帮助你!每年我帮助很多孩子补录,2014年3月份以后补录当年秋季的学校包括

--St. Anne's Belfield School;

--Proctor Academy

--Springside Chestnut Hill Academy

--Trinity Pawling School;

--韦伯拉汉莫森中学Wilbraham and Monson Academy;

--田纳西Webb;

--Woodberry Forest School

--弗吉尼亚主教中学;

--等等。

以前也补录过St. James School, Tabor, Mercesburg, Westtown, George School, St. Paul's School, McCallie School, Miss Hall's School, Santa Catalina School等等。

希望有机会帮到你,你可以私信我。

0 0 回复

赵老师
留学专家

好顾问很重要,一是全拒的可能性不大,二是顾问能与学校有好的沟通得到及时信息,三是顾问代理多个孩子,其他孩子录取和确定学校的信息也会很及时知道,能有及时与学校沟通等候名单转正的机会。

所以,在判断选校合适的情况下,如果你们是自己申请或感觉顾问不给力,建议提前与其他顾问沟通做点准备,如果顾问还不错,要与顾问保持紧密和良好的沟通,看顾问是如何处理这些问题的,并跟进好过程。

术业是有专攻的,看了很多家长的问题,一个感觉:除了孩子家长真的很牛、可以DIY外,还是要找靠谱的顾问协助的。

0 0 回复

夏老师
留学专家

您需要一位资源多人脉广的顾问,直接和学校沟通把学生送入学校。

国内有些机构是以学生的名义注册一个邮箱,然后代替学生使用这个邮箱和学校沟通,在这种情况下,学校一般是不会说有空位的。我们以往有很多学生都碰到过这个问题,再来找我们申请补救。这些学生往往一开始定位过高,保底的学校也遇上申请”大年“,不过后来由于补救及时,也进入了匹配的学校学习。

0 0 回复

陈老师
留学专家

如果被全拒,说明之前的中介顾问推荐的学校和孩子自身不是很匹配。

这种情况下找新的中介顾问老师帮忙是最简单,最高效的方式,很多顾问都有自己比较熟悉和有联系的一些学校,往往能拿到最新的信息。还有就是写邮件或打电话到其他一些心目中的学校不断的询问,也可以得到剩余名额的信息,但这种方式太过繁琐。

0 0 回复

米高专家5
留学专家

自己申或者找机构申,都是挨个确认有没有名额。有名额的基础上,有针对性的准备。尤其去校面,准备的充分的,还是有可能的。

0 0 回复

米高专家2
留学专家

家长您好,孩子被全拒的可能性有很多,但最主要的原因是没有选择最合适的学校。建议您寻找专业的教育机构帮助您,现在孩子情况比较紧急,建议寻找厚仁这种在美国的教育机构,或者个人,可以零时差和校方沟通,争取时间。

0 0 回复