X

热门文章

如果父母不会英语,学历高中毕业,会不会影响孩子的申请?是去校园面试好一些还是国内面试好一些?

GraceBH
0 回复

10个回答

陈老师
留学专家

很难一概而论的.总体来说, 是不会.但当以下情况发生时,会有影响:

一个学校, 出现了学校与家长沟通起障碍,不通畅,并由此,发生了不愉快事件.学校认为家工英语不会,也是一个主要原因时.会对后面申请的学生, 有些考虑因素的

0 0 回复

黄老师
留学专家

您好,不会对孩子有影响的,只要孩子优秀,去学校面试效果会更好的。

0 0 回复

马老师
留学专家

父母的这两种因素都不会影响到孩子的申请。大胆往前走吧,到校园面试会好一 些。

0 0 回复

彭老师
留学专家

一定是校园面试了,这个是对自己负责的行为。

0 0 回复

孙老师
留学专家

这个要看孩子的条件,和将来申请的是什么样的学校,校园面试更能直观的展示给招生官除了标化成绩以外的东西,更能印像深刻,如果有条件的话最好校园面试,还有本身你们的英语不好也可以让孩子给你们当翻译,展现他与众不同的一面,祝你们面试顺利

0 0 回复

米高专家1
留学专家

这个倒不会有什么影响,面试的话当然到学校面试更好~

0 0 回复

方老师
留学专家

您好!父母的学历不会影响到孩子申请的。面试的话,建议如果能当面面试就不要网络skype面试,毕竟见面能够看到和考察到的情况更多。如果能到美国当地面试,能跟招生官面对面,更能表现孩子的特点,也可以考察学校,等拿到录取的时候就能清楚自己的取舍,因为学校都看到也了解过了。

0 0 回复

张老师
留学专家

你好,又不是父母留学,只要孩子成绩好没问题,去学校面试肯定比国内面试好,因为你们还可以考察学校,不要像前几天的学生一样,去了美国学校后说不喜欢。在面试时,父母的翻译可以要孩子来担任,孩子最了解父母像说什么,父母说什么美国人也听不明白,只要事先和孩子沟通好,孩子翻译表现比较好还可以加分。加油

0 0 回复

米高专家2
留学专家

父母的态度比语言能力重要。现场面试比网上面试好,如果已经参观过校园了,在国内面试也没有问题。

0 0 回复

杨老师
留学专家

从对孩子负责的角度而言,来学校面试,你们能看到学校是什么样的,是不是喜欢这个学校等,而学校也能更直观的了解学生,所以能来还是非常建议来一下的,尤其是孩子口语好,沟通能力好,面试好,会为整个申请的结果加分。

至于父母的学历对孩子的影响,美国这边有个别学校,是比较看重家庭背景,家庭实力的。但大部分美国学校更看重的是孩子本身是否够优秀,是否学校想要的那一种,毕竟学校录取的是学生。

0 0 回复