X
热门问答
麻省理工拒收中国学生! 形势严峻留学...
写在“爬藤”之后|千万不要把上好大学...
SAT语法分上难?你只是没找对复习方法!
要相信,任何一门考试都有它背后的一套完整的体系。要相信,任何一门考试都有它背后的一套完整的体系。
美本早申请(EA/ED)最新数据汇总!
美本早申请(EA/ED)最新数据汇总!美本早申请(EA/ED)最新数据汇总!美本早申请(EA/ED)最新数据汇总!
剑桥大学发榜:最好的英国高等学府青睐哪些中国学生?
剑桥大学于当地时间2019年1月14日向申请就读该校本科的学生发出招生通知。申请人可在当天上午通过UCAS系
麻省理工拒收中国学生! 形势严峻留学路渐被堵,拒绝理由疑...
今年美国大学的录取名单逐渐公布,而对于中国内地的高中生来说,却是一个又一个的噩耗。
写在“爬藤”之后|千万不要把上好大学作为人生的目的
写在“爬藤”之后|千万不要把上好大学作为人生的目的写在“爬藤”之后|千万不要把上好大学作为人生的目的
当70后遭遇00后:两个时代、两种文明、两类物种,还有13个...
70后和00后相隔的不是两个十年,而是两个时代、两种文明、两类物种。
牛津大学发榜,看顶尖英国高校Offer花落谁家?
牛津大学发榜,看顶尖英国高校Offer花落谁家?牛津大学发榜,看顶尖英国高校Offer花落谁家?
“带着孩子移民海外,但我们还是没能逃离疯狂的补习班…”
如果说有什么东西能在整个亚洲地区跨越种族、文化、宗教、意识形态乃至政治体制的差异,那么,给孩子补习绝对是其中之一。
毕业芝加哥大学,曾求学哈佛,这个复旦女神说:人要活成一...
陈果说:真正成熟的人,都活成了一束光。陈果说:真正成熟的人,都活成了一束光。
1.12托福考情:我的眼里常含泪水,因为ETS对我爱得深沉
我了解过驯鹿的迁移、火星上的水,我不是博学,我只是考过托福阅读!
从康奈尔大学图书馆收藏的中国国宝来讲述一些历史
八国联军入侵期间丢失的部分国宝,经种种原因现藏于世界各地,美国康奈尔大学图书馆收藏的顺治帝玉册及原皇后宝的鉴定
麻省理工女博士的自省:顶尖名校的学霸为何会不成功?
学霸这个闪闪发光的称呼,一直以来都被人所向往和赞扬,从天之骄子到泯然众人的遗憾自古有之,这让我们不禁思考,我们的教育或许出了什么问题?
最适合国际学生的美国大学
最适合国际学生的美国大学最适合国际学生的美国大学最适合国际学生的美国大学
全美被低估的大学Top10,就业回报率堪比常青藤大学!
全美被低估的大学Top10,就业回报率堪比常青藤大学!全美被低估的大学Top10,就业回报率堪比常青藤大学!
2019年美国TOP30大学面试要求
2019年美国TOP30大学面试要求2019年美国TOP30大学面试要求2019年美国TOP30大学面试要求
德国教育“让孩子输在起跑线上”?在德的中国妈妈还原了真相
“输在起跑线”的教育并不是放任不管,故意让孩子落后,而是……
ED成功斩获BU Offer,除了运气他们还做对了哪些事情?
真正看到那句 congratulations 时,我却远没有想象中的那么兴奋。
前7%的美国富裕家庭,他们都搬到哪些地方住?
在美国经济危机过去10年后,美国当前失业率达到历史新低点,经济增长活跃,尽管股市近期有波动,但无法否认是美国
20个在抑郁中挣扎的家庭实况: 很多优等学生和高知父母们难...
需要更多知识,更多理解。20个在抑郁中挣扎的家庭实况: 很多优等学生和高知父母们难过的坎儿
教育大数据:盘点2018年中国教育最热关键词
其实作为家长,我更希望教育体系在稳定的基础上每年稍有创新的尝试就好。最怕忽左忽右大改革。