X
热门问答
斯坦福大学早申请发榜,录取人数超过...
南加大的院墙
美本发榜冰火两重天:阿默斯特无一上岸,埃默里录取近60
美本发榜冰火两重天:阿默斯特无一上岸,埃默里录取近60
麻省理工学院放榜,中国学生录取数量几乎翻倍!
麻省理工学院放榜,中国学生录取数量几乎翻倍!
美本名校录取榜单一网打尽:哈佛、普林斯顿、威廉姆斯...
美本名校录取榜单一网打尽:哈佛、普林斯顿、威廉姆斯...
斯坦福大学早申请发榜,录取人数超过去年同期50%
斯坦福大学早申请发榜,录取人数超过去年同期50%
南加大的院墙
USC在美国可能是为数不多的有围墙的大学之一,院墙因何而建?
豆瓣近9分的《哪吒》颠覆李靖夫妇的形象,可惜他们的教育方...
“孩子,路摆在你的面前,你愿意跟我们一起吗?”“孩子,路摆在你的面前,你愿意跟我们一起吗?”
捷报频传,最高法院再加码,特朗普2020几乎胜券在握
特朗普的2020情况如何?有人会摇摇头,这个疯子,到处唯我独尊,做个演讲居然还说错了历史事实,美国人脑子进水才会再选他。
我亲历的中国女留学生突然死亡事件
“没有痛苦,没有表情,双眼紧闭”“没有痛苦,没有表情,双眼紧闭”
中国留学生硬刚反华暴力示威者,齐唱国歌!他们应该上热搜...
他们高唱国歌,却被污蔑成暴徒他们高唱国歌,却被污蔑成暴徒
一针见血!英国学者犀利点评香港的问题,讲的真好
在接受观察者网专访时,英国学者、中国问题专家马丁·雅克(Martin Jacques)破除了有关香港讨论的谬论,一针见血地点出了香港困境的关键原因所在,并给出了自己的对策。
澳洲52岁华人父亲狂捅女儿数刀后跳楼自杀, 背后原因令人唏...
孩子最终,是要成为一个完整的人,而不是自己手中的傀儡。孩子最终,是要成为一个完整的人,而不是自己手中的傀儡。
清华大学无人驾驶自行车问世!一款被赋予巨大野心的 AI 芯...
骑自行车和开飞机哪个更难?与大多数人想当然的答案“开飞机”不同,计算机科学家给出的答案是骑自行车。 如果要实
"虎妈有理" : 看完这篇耶鲁教授的文章, 终于明白为什么美国...
“鸡娃”背后原来有经济学原理?“鸡娃”背后原来有经济学原理?
太多说孩子有问题的父母, 其实自己都有病
人嘛,要明白自己最想要的的是什么。人嘛,要明白自己最想要的的是什么。
美国教育真相:没有“快乐教育”,也没有“素质教育”
玩是孩子的生命,没有玩,孩子也就不是孩子了。玩是孩子的生命,没有玩,孩子也就不是孩子了。
新药研发深陷“反摩尔定律”泥潭,IBM遇挫!AI介入临床试验难...
Eroom 定律怎么破?这是新药开发商最头疼的问题。尽管制药公司几十年来不断增加投资,但投资 10 亿美元得
美国没有“快乐教育”,也没有“素质教育”
那美国有什么样的教育?美国没有“快乐教育”,也没有“素质教育”
【晶语之声】Preposition Words: Within #4 【晶晶读中英文...
上方 ”晶晶读中英文故事“ 一键关注。Preposition Words: Within #4 主播:
时代大潮下,这届年轻人呛水了
2009年第一批90后参加了高考2009年第一批90后参加了高考2009年第一批90后参加了高考
一线城市的小升初,仅次于高考的阶层之战
“小升初”正在成为高考的前哨战。高考已经溢出高中三年,延伸到孩子的低龄阶段,处在一线城市的家长们,赌上自己的精力和金钱,倾尽所能为孩子谋划,将整个家庭改造成了适应教育模式的战争机器。“小升初”白热化,背后是一个个疲惫的家庭。