X
圣路易斯华盛顿大学2019新春校友迎新会在上海雅居乐万豪酒店举行
今日推荐:2019年03月13日 圣路易斯华盛顿大学

201939日,圣路易斯华盛顿大学2019新春校友迎新会在上海雅居乐万豪酒店举行,将近350华盛顿大学各个学院的校友、新生、家长以及华盛顿大学各界的朋友出席了这次活动。

在下午的论坛环节,大家进行了深入交流和理念分享,校友之一智德投资管理(香港)有限公司首席执行官兼首席投资官王焱东,分享了“正确的投资理念和股票估值模式”的讲座,之后,上海美商会南京咨询委员会主席、美亚保险中国区副总裁潘韶辉校友,介绍了“美商会中国营商环境报告简析”,上海嘉会医疗嘉会健康中心总经理张佳还向大家传授了健康法宝,向大家分享:如何运动更健康


晚宴上,专程从美国赶来出席的华盛顿大学国际事务副校长,麦道国际学者学院院长Kurt Dirks教授向出席的校友新生长们介绍了华盛顿大学的发展和近况,并且高度评价了中国校友会的工作和校友会会长Kevin Xu的杰出领导。

华盛顿大学奥林商学院Ohad Kadan副院长也借用这个机会和大家分享了奥林商学院的一些新举措。

作为特邀嘉宾致词的还有复旦大学管理学院陆雄文院长,复旦大学和华盛顿大学合作的EMBA项目排名全球第6位,已有接近千位校友。

出席本次活动的还有华盛顿大学奥林商学院高级副院长Steve Malter、华盛顿大学法学院教授David Konig、华盛顿大学国际校友和发展办公室主任Emma Zhao、华盛顿大学-复旦大学EMBA项目主任Paul Shao华盛顿大学中国办公室主任Bill Xu以及Wash Endowment投资经理Roy Li。

本次活动主要组织者是华盛顿大学中国校友会,校友会Kevin Xu会长在致辞中总结了过去一年华盛顿大学中国校友会举办的活动,对校友会未来的发展方向做出了展望,最后也感谢了参与组织这次迎新会的校友志愿者们。

最后Kevin Xu会长和Kurt Dirks副校长一起,为之前一年为校友会做出贡献的校友颁了奖牌,宣布了校友会汽车产业俱乐部时尚美学生活俱乐部以及跑步俱乐部的成立。并且热烈欢迎华盛顿大学今年毕业生正式加入校友行列。


论坛和晚宴期间,有各个学院校友的相聚和老朋友的重逢,气氛热烈欢快。


这次迎新会是完全由校友们自己主导和组织的活动,无论是前期准备中的酒店接洽寻找赞助细节筹划流程制定,以后现场的分享嘉宾主持人礼品分装和签到现场接待和各个环节的协调,都是由华盛顿大学各个学院的校友们亲力亲为。是华盛顿大学校友风采和凝聚力的集中体现。


这次活动的成功举办特别要感谢幕后奉献的校友,尤其是EMBA16班同学和沈峣青班长。

也感谢下午论坛主持人麻海玥校友(本科);晚宴主持人梅品和校友(法学院)、吴梦迪校友(本科);论坛负责人朱红校友(EMBA);晚宴流程负责人刘德军校友(EMBA);校友会CFO杨金钰校友(EMBA);以及签到负责人焦玥校友(法学院)和其它各位志愿者校友。


最后感谢智德投资管理(香港)有限公司上海嘉会国际医院世邦魏理仕和辉瑞钙尔奇对活动的慷慨赞助!


0条评论