X
中国小伙第一次去俄罗斯出差,被当地姑娘震撼了……
今日推荐:2019年03月13日 小视本人 稻田报告

  来   源:视觉志(ID:iiidaily)

    作   者:楠瓜


最近,小视被医院里真实一幕震撼到了。


俄罗斯某医院内,一位大叔身着四角内裤,背后插着一把刀,流着血,蹒跚地向室外走去……(注意:背后插着一把刀)


动图来自微博@英国那些事儿


你别说,这腿还挺迷人,又长又直又白……


医生看到连忙问他去哪,大叔淡定地回了一句“出去抽烟”,就不顾阻拦冲到了气温零下10度的室外,抽完烟又回到医院。


动图来自微博@英国那些事儿


据悉,该男子是拍完X光的间隙溜出去吸烟的,大家不必担心,现在无大碍。


真是忍不住想给这位大叔鼓鼓掌,宁愿插着刀顶着严寒也不在室内吸烟,素质真不在话下。


不过,如此虎的行为,估计也就只有“战斗民族”能做出来了。



 天上飞行哪家强 

 一日千里坐俄航 


一直以来,江湖上流传着关于俄罗斯的传说:喝伏特加、斗狗熊、开坦克、徒手撕坏人……但最最最最最最出名的莫过于俄罗斯航空。


俄罗斯航空的起飞很单纯,直冲云霄不墨迹,扶摇直上三千里。



俄罗斯航空的降落很直接,一个猛子扎下来,这个时候你会想起好多生命中美好的回忆,比如爸爸妈妈,比如与初恋的青葱岁月……



俄罗斯航空的客机曾逆风飞翔,顶着台风“山竹”从广州奔向目的地,让我想起了五月天的《倔强》:“逆风的方向,更适合飞翔”。



俄罗斯航空的飞机引擎着火,曾把小李子吓得大喊大叫,堪称《少年李的奇幻俄航飞行记》。



总结下来一句话:


俄罗斯航空与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,什么雾霾、大风、雷雨通通都是浮云。


北京雾霾所有航班都取消了,战斗民族的飞机不仅飞了还只延误了6分钟,真是666啊。



火山喷发,照飞不误,躲避导弹,谈笑风生,就连战争,都阻挡不了“战斗民族”说飞就飞的潇洒与决绝。


上个月,印度巴基斯坦已经出现了实时战争状态,相关空域已经净空,然后俄罗斯航空……


图片来自知乎用户@王富贵


俄航飞得这么虎,安全吗?


请放100个心,由于俄罗斯地理位置气候等原因,机场天天都是极端情况,俄航机组人员已经被锤炼出高超的战斗技术和飞行功底,即莫怕怕哦。


曾经一架俄航客机坠毁,机上人员全部生还。


截图来自微博@央视新闻





 俄航只是神奇传说的冰山一角 

 你永远想像不到他们有多彪悍 


俄航的传说在民间流传甚广,但其实呢,俄航只是“战斗民族”丰功伟绩的冰山一角,俄罗斯民众的战斗力,也绝非等闲之辈可以想象的。


在俄罗斯,无论是老是小,是人是兽,没有一个省油的灯。


零下二十度,宝宝欢乐戏水。

 


零下四十度,姑娘开冰冬泳。



七十岁的老爷爷是个狠人



八十岁的老奶奶是个酒鬼



俄式自拍了解一下?



生吃仙人掌



徒手锤钉子



把婴儿车做成坦克形状,这一波操作很生猛。



忙碌了一天,泡个热水澡放松下。



怀孕太辛苦了,冲个凉让我冷静下。



他们常常忘记了宝宝的存在