X
突发!哈佛、康奈尔宣布停课!AA停飞中美航班至10月23日
今日推荐:2020年03月13日 学霸君 北美学霸君


美国疫情最近有越来越严重的趋势,学霸君一觉起来就发现确诊人数已经超过1000例,其中华盛顿州累计确诊274例,死亡人数24,纽约州确诊176例,加州确诊174例,与此同时,哈佛、斯坦福也相继宣布停止线下授课,在这样的情况下,美国航空(Ameircan Airlines,AA)公布了最新的航班调整通知,中美航班将停飞至10月23日。


接下来学霸君还会更加努力给大家带来考试干货、学霸技能、和备考经验的!快来点击标题下方的北美学霸君关注我,么么哒!


虽然,面对日益严峻的疫情,特朗普一直保持着迷之自信,纽约市长还“以身作则”不戴口罩乘坐地铁,替美国宣传口罩无用迷惑理论,但作为曾深切感受到国内疫情之严重的留学生却不这么认为。



眼看着确诊人数不断上升,校园内也有了新冠肺炎病例,那些“被迫”出门上课、甚至不敢戴口罩的留学生实在是坐不住了...

 

华盛顿大学、斯坦福、南加州大学、北美最头铁NYU停课" data-itemshowtype="0" tab="innerlink" data-linktype="2">华盛顿大学、斯坦福、南加州大学、北美最头铁NYU停课后,哈佛、MIT、康奈尔等名校也陆续宣布停止线下授课

 

哈佛:本学期课线上教学,春假不要返回校园

 

哈佛大学宣布从3月10号起开始停课,以及3月23日开始将所有课程转为网络授课,并要求学生在春假结束后不要返回校园,在家等通知。


 

不仅如此,哈佛还要求学生在3月15号之前搬离宿舍,以此来减少校园的人口密度。



康奈尔大学:剩余课程转为网课

 

康奈尔大学在官宣夏校退费政策后,还把学期剩余的课程都转成了网课形式。


 

不仅如此,康奈尔还表示,除非有特殊情况,所有学生都必须在春假开始时立即离开校园。

 

MIT:下周停课,本科生3月14日前离校

 

麻省理工学院宣布今日起150人以上大课转成上网课,3月16日(星期一)至3月20日(星期五)的一周内,所有课程将全部取消,3月31日将开始进行在线课程。


 

除此之外,在校大学生必须在3月14日之前打包离开。

 

截止目前,除哈佛、康奈尔、MIT宣布停课/网课的大学有:

 

华盛顿大学/西雅图大学/达特茅斯学院/哥伦比亚大学/普林斯顿

 

加州伯克利/UCLA/JHU/OSU/USC/UCSD/莱斯/UCSB/UCI/普渡大学

 

学霸君希望其余那些自认为“头铁”的美国大学可以为学生的安危考虑,因为新冠病毒真的不是流感!!考虑到其潜伏期之久、传染性极强,如果春假结束返回校园继续上课,后果不堪设想

 

美国疫情持续“升级”

AA停飞中美航班至10月23日

 

短短过去一天,美国确诊人数就已经超过1000,并且依旧高速增长。



截止目前,全美17个州进入紧急状态

 

其中包括疫情最为严重的华盛顿州,累计确诊人数274例,死亡人数24人;

 

以及纽约州(确诊176例)、加州(176例);

 

除此之外,麻省(92例)、佛州(28例)、伊利诺伊(19例)、俄勒冈州(15例)、新泽西州(15例)、科罗拉多(18例)、马里兰州(9例)、肯塔基州(8例)、北卡(7例)、印第安纳(6例)、罗德岛(6例)、俄亥俄州(3例)、犹他州(2例)、密歇根州(2例)...


也陆续进入紧急状态。


图源@北美省钱快报


要知道,早在中国国内疫情爆发时,2月第一天,美国驻中国大使馆就紧急发布了一条信息:暂时停止赴美的所有签证,在宣布停办签证的时候,美国几大航司也几乎同时宣布了关闭中美航线直至三月底的决定

 

然而,如今随着中国国内疫情趋于稳定,美国却开始有了大爆发,于是,美国航空公司进行了新的调整。

 

当地时间周二上午,美国航空(Ameircan Airlines,AA)公布了最新的航班调整通知,美航中美航班将停飞至10月23日。


洛杉矶(LAX)/达拉斯(DFW) 至 北京(PEK)/上海(PVG):暂停服务至2020年10月23日


洛杉矶(LAX) 至 中国HONGKONG(HKG):暂停服务至2020年10月23日


达拉斯(DFW) 至 中国HONGKONG(HKG):暂停服务至2020年7月1日;7月2日恢复3班每周至10月23日。


引用自@北美省钱快报

 

美国航空公司表示,之所以作出这一决定,正是因为新冠肺炎疫情的缘故——

 

旅客出行需求减少

故将夏季高峰期的国际运力降低10%

其中跨太平洋的运力降低55%


目前,美联航(United Airlines)、达美航空(Delta)恢复中美航线的时间依旧是4月30日,美联航。

 

除了航班信息外,签证也是各位小伙伴最为关心的话题。


截止到3月11日下午6点,美国驻华使馆和总领事馆可预约的最早时间如下:


上海领区可预约最早时间:暂时没有显示可预约日期


北京领区可预约最早时间:2020年11月29日



成都领区可预约最早时间:2020年6月8日



广州领区可预约最早时间:暂时没有显示可预约日期


沈阳领区可预约最早时间:暂时没有显示可预约日期 


学霸君在此建议大家,抓紧时间根据自己的签证和出行安排,进行美签预约,对自己的留学之路务必要上心!

 

新冠病毒这场疫情,牵动着每个人的心。

 

而对于我们留学生来说,除了关注着每天的情况通报外,不少小伙伴还面临着留学计划受阻的情况,学霸君真心希望这场疫情可以快点过去,在美小伙伴可以照顾好自己

 

ref:

http://news.aa.com/news/news-details/2020/American-Airlines-Update-on-China-Flights-OPS-DIS/default.aspx?reportedLocation=homePage.do&reportedPosition=1&reportedTitle=Coronavirus%3a+Latest+information&repositoryName=PromotionContentRepository&repositoryId=200375232&locale=en_US#


推荐阅读

回复[太拼]查看:美帝的熊孩子你们这么拼,中国的出国党还能混吗 ?


回复[110]查看: 托福上110 分的英语水平是怎样的?在国外能正常生活吗?


回复[书库]查看:适合出国党的19个在线英文书库, 从此阅读就是分分钟的事


还没有关注北美学霸君?搜索微信号gpamaster长按并识别下方图片中的二维码即可1秒变身学霸!



点击左下方阅读原文 / Read More也可以关注北美学霸君,领取各种考试福利哦!

0条评论