X
19岁女孩确诊新冠,乘救护车就医途中竟遭司机性侵...
今日推荐:2020年09月17日 美国留学那点事

文/英国那些事儿

微信号:hereinuk


印度疫情形势依然严峻,上周末又接连发生两起荒唐事。

先是上周六晚上在印度喀拉拉邦,一位名叫Noufal的救护车司机,负责将两位确诊感染新冠病毒的女患者送往不同的医院,其中一位女患者今年42岁,另外一位女患者19岁。


在家人确诊后,这位19岁女生被转移到亲戚家隔离观察,没想到她后来也确诊感染。

两位患者都需要尽快得到有效的隔离救治,但是就在前往医院的路上,救护车司机Noufal心生邪念。


他先是把42岁的女患者匆忙送到一家医院后,又驾驶救护车拉着19岁女生消失在夜色中。

不过Noufal并没如约将女生护送到医院,而是将其带到机场附近一个空无一人的偏僻地方,对女生实施了性侵。

直到上周日的凌晨时分,Noufal才将受害人送往医院。


受害人抵达医院后向院方说出实情,并抓紧报警。

经调查,这辆救护车当时运送的是两名女性患者,车上却没有女性卫生工作者陪同,不符合有关规定。

受害人手头有份录音,救护车司机Noufal在性侵得手后,威胁受害人不要声张:“要是把这事说出去的话,我的工作就丢了!


接到报警后,警方迅速出动在周日当天就将Noufal逮捕归案。

身穿蓝色防护服的嫌疑人,被带去指认现场后,目前处于隔离中。


警方还发现这名涉案的司机,同时还是另一起谋杀案的嫌疑人。

像这样有犯罪记录的人居然可以被任命为救护车的司机,也是过于不可思议。

案发后,喀拉拉邦卫生部长对此表示震惊,并指示有关部门开除了Noufal的救护车司机职务。

这位卫生部长还承诺,未来将采取更严格的审核措施,以避免类似案件发生。


一波未平,一波又起,同样是在上周日,同样是在印度喀拉拉邦,有一名卫生检查员因性侵被捕。

当地一名44岁女性,在结束有关新冠病毒的隔离观察后,被保健中心的一名卫生检查员叫到家里领取新冠病毒检测阴性的证明。

没想到女子走进卫生检查员的家里后,就被对方捆绑起来失去了自由。

检查员绑住了女子的手,封住了她的嘴巴,并趁机实施强奸。


类似这样的案件,在印度并不少见。

7月15日,在德里一个设有万张病床的方舱医院里,有位14岁的未成年女患者在上卫生间的时候,被一位19岁男子性侵,还有另外一位同伙男子在旁边拍摄视频。

在这起案件中,受害人和两名嫌疑人,这三人都是新冠确诊患者。


7月22日,印度北方邦阿里加尔的一家医院里,有位30岁医生在此前连着两天对确诊感染新冠的女患者实施猥亵,后来被警方逮捕。


在昨天9月8日,印度新冠确诊病例超过440万,成为全球病例第二多的国家。

在当前疫情失控的情况下,还少不了精虫上脑的变态兴风作浪,简直就是离谱……




倡导理性阅读,离美帝更近一步

投稿:usashare@hotmail.com


如果您喜欢这篇文章,点个「在看」分享一下

0条评论