X
圣路易斯华盛顿大学校友-宇航员鲍勃•本肯从国际空间站给华盛顿大学新生送上入学祝福
今日推荐:2020年09月16日 Beth 圣路易斯华盛顿大学

2020年是极其特殊的一年,全球的疫情极大地改变了世界,很多活动被取消。但是在这一年,也有历史性和里程碑意义的事件发生:SpaceX龙飞船的首次载人太空飞行的完成。这次太空之旅由圣路易斯华盛顿大学校友-鲍勃·本肯(Bob Behnken)上校以及他的同事道格拉斯.赫尔利(Doug Hurley)上校两人于5月30日到8月2日之间完成。他们两人成为2011年NASA项目关闭之后首次从美国土地进入太空的人,他们也是在NASA历史上首次由商用飞船(SpaceX龙飞船)搭载进入太空的宇航员。


在鲍勃·本肯从太空返回地球之前,特别录制了一段视频,从距离地球250英里之外的太空欢迎华大新生们加入圣路易华盛顿大学麦凯尔维工程学院。他说:“作为一名工程师,你能够看到解决问题和造福社会之间的联系,你能挑战一些猜想,保持创新。如果你努力工作,你就能成为一个伟大的工程师。”


他又补充道:“我相信你们一定会花点时间来享受圣路易斯的风土人情,或者是品尝toasted ravioli以及其它圣路易斯的美味。”