X
学生参与制定杜克住宿生活新政策
今日推荐:2020年10月05日 作者 杜克大学


私立研究型大学 · 达勒姆市 · 北卡罗来纳州 · 美国

Research University, Durham, NC, USA.

·······



学生的建议为疫情下的宿舍重新配置起到重要的作用。

过去十年间,学生宿舍生活处处长 Joe Gonzalez 一直与学生会紧密合作,以保证学校的住宿政策为本科生服务。但是在2020年前所未有的大流行病发生之前,他从未想到学生的参与对应对这场新挑战会如此重要。

“在住宿的问题上,我一直会跟校园生活学生副主席商讨解决办法,” Gonzalez 说到,“所以在大三学生 Ramya Ginjupalli 于四月当选这个职位后,我便跟她取得联系。本来只是要介绍一下自己,结果却成了一场关于杜克面临的疫情挑战的讨论。Ramya 考虑的都是如何为学生的利益着想,这让我对我们以后的合作充满信心。”

Ramya Ginjupalli (左) 和 Joe Gonzalez


Ramya 为传达学生的心声做足了准备。她回忆说:“我当时每天都会收到三四十条学生的短信,但是我不可能逐一回答每个人的问题,所以我们急需一个正式的信息反馈系统。”于是,她建立了一个网上平台,很快便收到来自学生的数以百计的问题。Ramya 从中挑选出最重要、最具代表性的问题 —— 这也是她与处长 Joe Gonzalez 合作的开始。


“Gonzalez 处长和我逐个研究了学生的提问,并共同挑选出需要杜克官方回答的问题,” Ramya 说,“这使得杜克大学可以在短时间内制定出回应学生需求的住宿政策。”


在杜克因疫情闭校后,Ramya 估计自己花了整整两个月的时间在密歇根州的家中计划这些细节。Gonzalez 处长评价说:“她这个夏天做的工作比我知道的其他人一年中所做的都要多。” Ramya 也同样心存感激。她说:“我特别感谢 Gonzalez 处长能让我参与到这么有意义的工作中,并且和我一起回答学生的问题,还能将学生的意见纳入新政策。他和他的团队在整个过程中都秉承公开透明的原则。

如何为秋季学生提供安全住宿是摆在他们面前的另一难题。通过每周例会,他们探讨了学校周边的住宿选择、大一新生该住在哪儿,以及新的住宿辅导员系统是否合理等一系列问题。另一边,学生的提问仍然源源不断涌向 Ramya,而她都能把问题整理好以便于之后的分析、解答和沟通。

他们的合作将持续整个学年,接下来将会讨论关于疫情之后住校生活会发生怎样的变化。春季学期的政策尚未确定,但是 Ramya 和 Gonzalez 处长都对学生将享有多样的住宿选择充满希望。

可以确定的是,杜克员工和学生之间的合作对于打造杜克体验至关重要,尤其是在特殊的困难时期。





原文摘自 Duke Today 网站。请点击【阅读原文】查看更多信息。

·······



杜克大学


0条评论