X
伊大这个系常年全美TOP10,你知道吗?
今日推荐:2020年10月09日 伊大香槟分校 UIUC


伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校教育学院的特殊教育系一直是一个紧密团结的团体。该系通过招募新教师、获取新经费和扩大博士生队伍,巩固了其常年稳居全美排名前十的地位。
 
今年春天,新冠疫情对整个教学带来了很大的变化,但这并没有改变特殊教育系对其愿景————教师、资金、博士生的执行。招聘新教师、获得更多教研经费、吸引更多高素质博士生。五个OSEP(Office of Special Education Programs)拨款使得特殊教育博士生人数由去年的4人增至今年的13人,帮助实现系里研究兴趣的多样化。
 


新冠疫情的爆发导致今年春天的教学转为远程进行,这也加速了可能开设特殊教育在线硕士课程的想法。俗话说上帝为你关闭了一扇门就会为你开启另一扇。因此,在春季学期关闭的教室大门可能会开辟出一条全新的途径,帮助特殊教育领域急需的学生和教育工作者。
 
点击“阅读原文”,了解更多信息。




University of Illinois at Urbana-Champaign

WeChat: UIUC1867
Weibo: 伊利诺伊大学香槟分校UIUC 
E-Mail: international@illinois.edu


长按二维码关注我们

 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(Illinois) 

官方微信公众号




往期精彩回顾





伊大香槟2020秋入读学生数创新纪录
2021 U.S. News世界大学排行榜,伊大位居美国公立高校#15
自制布口罩究竟管不管用?伊大科研论文为你揭秘
想去图书馆自习的同学注意了!
伊大将带领两所全新国家AI研究所乘风破浪


0条评论