X
伊大在美国防部8700万美元研究项目中发挥关键作用
今日推荐:2020年11月23日 伊大香槟分校 UIUC


美国国防部提供了8700万美元的拨款,外加1.87亿美元的非联邦费用分摊,将资助包括伊利诺伊大学在内的私营和公共实体,共同推进可持续和可靠的生物工业制造技术。
 
美国国防部计划在七年内将这笔资金授予生物工业制造和设计生态系统组织(BioMADE),用于建立一个新的制造创新研究所。BioMADE是一家总部设在圣保罗明尼苏达大学的非营利组织。
 


伊大化学与生物分子工程系赵惠民教授介绍说,伊利诺伊大学是BioMADE的理事成员,因其在生物制造方面的广度和深度,是BioMADE首选的研究地点。农业与生物工程学教授Vijay Singh和化学与生物分子工程学教授Christopher Rao也参加了BioMADE合作项目,预计未来可能会有更多的伊大教师加入。
 
BioMADE的目标是建立长期可靠的生物工业生产能力,生产包括化学品、溶剂、洗涤剂、试剂、塑料、电子薄膜、织物、聚合物、农产品、农作物保护解决方案、食品添加剂、香料和香精……等等用于化工、农业、食品和纺织工业的产品。
 

赵惠民教授

 
“国防部认识到,有必要降低成本和时间以实现稳健的生物制造,重点是培育和维持一个具有全球竞争力的美国制造基地,”赵教授说,“BioMADE的主要目标是通过与公司、大学和政府的合作建立一个创新生态系统,来解决这个未被满足的需求。”
 
伊利诺伊大学强大的生物制造优势包括iBioFAB、综合生物加工研究实验室、先进生物能源与生物产品创新中心,以及赵教授领导的NSF五年2000万美元资助的分子制造实验室研究所等。
 
赵教授表示,他很高兴能与来自学术界、产业界世界领先的研究人员合作,开发知识和工具,加速向商业现实转变的早期研究。他补充说:“鉴于我校的优势,我相信我们能够从BioMADE获得大量资助,伊大的许多教授都将会加入到BioMADE中来。”




University of Illinois at Urbana-Champaign

WeChat: UIUC1867
Weibo: 伊利诺伊大学香槟分校UIUC 
E-Mail: international@illinois.edu


长按二维码关注我们

 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(Illinois) 

官方微信公众号



往期精彩回顾





秋色如画醉香槟

关于秋假和春季学期的重要通知!

28家伊大校友创立的知名公司

伊大这个系常年全美TOP10,你知道吗?

伊大校友向母校慷慨捐赠750万美元

0条评论