X
新冠疫苗接种活动已展开!符合这些条件,你也可以在新泽西州申请新冠疫苗接种!
今日推荐:2021年01月03日 Global RutgersGlobal

点击“RutgersGlobal“即可一键关注本公众号哟!



新泽西新冠疫苗接种资格人群公布


罗格斯大学校园资讯





亲爱罗格斯大学老师、员工、同学们:


如果您是在医疗机构中有可能直接或间接接触患者或传染性材料的工作人员(无论您是否带薪),您现在有资格接种新冠肺炎疫苗,这是新泽西州针对新冠疫苗接种运动第1A阶段的一部分。


符合资格人士例子,包括但不限于:


  • 持有执照的卫生保健专业人员,如医生、护士、药剂师和牙医。

  • 接待员、门卫、停尸房服务人员和实验室技术员等员工。

  • 非直接雇用的顾问,日结员工与承包商。

  • 无偿工作人员,如卫生专业学生、实习生、志愿者和基本护理人员。

  • 社区卫生工作者、助产师和医疗储备团等公共卫生专业人员。

  • 在特殊场所工作的人员,如EMS、护理人员、殡仪馆工作人员和法医。

  • 在卫生保健机构工作的其他带薪或无薪工作人员,他们可能直接或间接接触了传染病患者或材料,但无法在家工作。



请参阅新泽西州卫生部(NJDOH)提供的更多信息,包括卫生委员Judith Persichilli的信函新冠疫苗更多详情以及新泽西州疫苗站点列表。如果您符合上述1A期疫苗接种的条件,请注意这一点。如果您已经在我们的医院合作伙伴中注册接受疫苗(大多数人可能已经有了),请忽略这条信息。如果您不知道您已经在我们的医院合作伙伴处注册了疫苗,请联系附件中所列的一个站点,以便尽快预订您的名额。

新泽西州卫生委员信函

https://coronavirus.rutgers.edu/wp-content/uploads/sites/425/2020/12/Vaccine-Phase-1A-DOH-Ltr-12.29.202013.pdf

新冠疫苗更多详情

https://coronavirus.rutgers.edu/wp-content/uploads/sites/425/2020/12/Vaccines-Facts-New-Jerseys-Approach-to-Phase-1A-12.28.202013.pdf

疫苗站点列表

https://coronavirus.rutgers.edu/wp-content/uploads/sites/425/2020/12/NJ-COVID-19-Vaccine-Locations13_123020.pdf


真诚地,


Brian L Strom,医学博士,公共卫生硕士


罗格斯大学卫生事务部执行副校长


0条评论