X
她为何放弃哈佛、斯坦福的Offer最终选择了伊大?
今日推荐:2021年03月02日 伊大香槟分校 UIUC


伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校新生Nina Mitchell在拿到伊大录取通知的同时还收到了另外三所名校的Offer:哈佛、斯坦福和西北大学为什么这个女孩最终放弃其它名校最终选择了伊大Gies商学院呢?一起来听听她是怎么说的。

你也被哈佛,斯坦福和西北大学录取了,最终是怎么决定来伊大的?
我一直希望能考上一所优秀的大学,这样我的未来就能得到最好的教育。我申请了四所学校——哈佛大学斯坦福大学西北大学和伊利诺伊大学,都能被录取我感到非常自豪。虽然我决定上伊利诺伊大学有很多原因,但我对伊利诺伊大学的早期接触创造了一种不可否认的深刻关联。
 
我有两个哥哥————罗伯特刚从伊大毕业,迈克尔现在是大四学生,他们都选择了到伊大Gies商学院学习。他们经常分享自己的学术和社会经历是多么的与众不同。我们全家在周末的香槟校园时光总是很有趣。
 


12年级前的那个夏天,我参加了Gies商学院的新兴商业领袖项目(Emerging Business Leaders Program),师从知名教授,参观国际知名企业。在这个活动中,我的最大收获是结交了一生的朋友、参与了顶石项目以及我的团队赢得了最终的案例竞赛。这段美妙难忘的经历让我对攻读商科学位感到非常兴奋,也让我对Gies商学院提供的不可思议的支持体系和机会有了宝贵的认识,让我明白了Gies商学院是一个多么特别的地方,我能在这里学习是多么幸运。
 
伊利诺伊大学给了我Stamps Scholar奖学金,这是大学最严格、最慷慨的学术奖学金。这次获得奖学金的机会极大地影响了我去伊利诺伊大学的决定,奖学金减轻了父母为我支付大学学费的经济负担。

你来自一个非常聪明和成功的家庭,你的家人是如何支持你的?你从他们身上学到了什么?
我的父母是充满活力的二人组合,他们对我的生活产生了最重要的影响。我从哥哥们身上学到:要想出类拔萃,就必须努力奋斗,永不放弃。我们的家庭价值观是我前进动力的基石。我的父母向我和哥哥们灌输了正直、领导才能、努力工作和尊重自己和他人的原则。他们的付出为我们兄妹提供了独特的机会,拓宽了我们对各种事情的视野和见解。
 
我的家人一直不断给予我爱和支持。他们鼓励我设定目标并努力实现目标;他们教会我要有同情心以及回馈社区的重要性。我的家庭是我成功的关键,我很感激有Mitchell团队在我身边。

到目前为止,Stamps Scholar对你的本科经历有什么影响?当你得知自己被选中获得这项奖学金时有什么感觉?
我的大学经历更加丰富了。我是这个独特社区的一分子,里聚集了一些最秀的学生。在秋季学期,我们组织了一些令人的慈善目,并通Zoom举办了一些社会活,以保持沟通我有一些非常秀的顾问,他心,在我需要的候随可以提供帮助。
 
用言语无法描述我获得这项伊利诺伊大学最负盛名的学术奖学金有多么激动和荣幸,这是我最引以为自豪的成就之一。得知我是基于出色的学术成绩、强大的领导潜力和非凡的品格而被选中获奖的,这真的让我感到惶恐。我很幸运,得到了这样一份慷慨的奖学金,帮助我的父母减轻了我上大学的经济负担。我期待着用我的这笔基金参加一些项目,将有助于我进一步积累领导经验、慈善事业和留学机会。


毕业后你有什么计划?
本科毕业后,我入哈佛法学院攻法律学位和公共政策士学位。我的职业是成一名律,也有一天会求当为变革的催化,我的划是找到一个我可以种族和社会公正问题产极影响的位。



University of Illinois at Urbana-Champaign

WeChat: UIUC1867
Weibo: 伊利诺伊大学香槟分校UIUC 
E-Mail: international@illinois.edu


长按二维码关注我们

 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(Illinois) 

官方微信公众号



往期精彩回顾





伊大上了央视新闻啦!
香槟的雪
关于2021年春季学期的重要通知
伊大新冠疫苗接种计划
伊大百科|伊大校友设计的世界著名建筑

0条评论