重要!打过新冠疫苗了,你提交接种证明了吗?
今日推荐:2021年07月19日 伊大香槟分校 UIUC



开学日益临近,温馨提醒,如果你已经完成了新冠疫苗接种,别忘了在8月9日之前登录MyMcKinley系统提交接种证明,以便在开学日之前及时获得进入学校建筑的许可。
 


2021年秋季学期,学校要求所有学生(本科生和研究生)都能够在开学前完全接种新冠疫苗(定义为最后一剂疫苗后14天),除非他们计划以其它方式履行安全防疫义务。因各种原因无法接种疫苗的人,不需要提交豁免申请,但必须参加校园新冠检测项目,以满足要求从而获得进入校园建筑的资格。
 


对于尚未将疫苗接种记录卡上传到MyMcKinley系统的人,必须在8月9日(星期一)之前接种新冠疫苗最终剂,并在MyMcKinley系统提交疫苗接种记录卡,以便在第一天上课之前及时获得进入校园建筑的许可。

 
相关内容:
秋季学期接种这些新冠疫苗才能获得认可
关于秋季学期疫苗相关防疫政策

 


点击“阅读原文”了解更多信息。





University of Illinois Urbana-Champaign

WeChat: UIUC1867
Weibo: 伊利诺伊大学香槟分校UIUC 
E-Mail: international@illinois.edu


长按二维码关注我们

 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(Illinois) 

官方微信公众号



往期精彩回顾





重要!秋季学期接种这些新冠疫苗才能获得认可

重要!关于秋季学期疫苗相关防疫政策

香槟的夏(图集)

伊大校友慷慨解囊,4500万美元大礼回馈母校

2021届ZJUI学生伊大学位授予仪式举行



0条评论