热门问答
在美国加州学习生活了一年,尝尽了酸...
《无问西东》里的吴岭澜,被泰戈尔演...
耶鲁校长:一个真正受过教育的人应该是怎样的?
曾任耶鲁大学校长长达20年之久的理查德·莱文说过这样一段话:如果一个学生从耶鲁大学毕业时,居然拥有了某种很专业的知识技能,人为什么要受教育?教育的目的是什么?
媒体视点 | 雷蒙与上纽大——服务人类命运共同体的教育
《国际人才交流杂志》2018年第1期封面故事,采访了上海纽约大学常务副校长雷蒙。文中,雷蒙校长谈到想要办好大学,就要让“人才的雪球滚动起来”,以及上纽大毕业生到底优秀在哪里等话题。
谁是京城国际班NO.1?3年出国升学数据大PK!| 真榜
京城哪些学校"爬藤"最牛,哪些学校更适合"普娃"冲刺top50?哪些高中的升学在崛起,哪些又在相对下滑?
在美国加州学习生活了一年,尝尽了酸甜苦辣!
在美国已经生活了1年多的时间,虽说时间不长……在美国加州学习生活了一年,尝尽了酸甜苦辣!
《无问西东》里的吴岭澜,被泰戈尔演讲感染,整篇演讲在这...
你们的使命是在拿天堂给人间,拿灵魂来给一切的事物。《无问西东》里的吴岭澜,被泰戈尔演讲感染,整篇演讲在这里!
莫扎特--天使在人间
在我来看,莫扎特就是用生命灌溉玫瑰(音乐)的夜莺。回看他的一生,音乐似乎比生命更重要。他的音乐值得我们仔细聆听。
你只看到我脱产后的潇洒,没看到我一路的迷茫和艰辛||普高...
作为普高党,你必须得知道这些事情!你只看到我脱产后的潇洒,没看到我一路的迷茫和艰辛||普高申请者不得不知道的事
斯坦福教授新发现,这才是普通孩子和学霸的真正差距……
德韦克提出了人的思维方式分为两种,一种是成长型思维,一种是固定型思维……
听莫扎特就比听“小苹果”聪明?关于孩子音乐培养的误区与建...
内附12位古典音乐大师经典作品。听莫扎特就比听“小苹果”聪明?关于孩子音乐培养的误区与建议
女儿小时候喜欢的一套美国少儿读物
原汁原味的美国儿童杂志已经做成在线阅读系统进入中国。女儿小时候喜欢的一套美国少儿读物
期末了,不仅学生在拼,老师也很拼! | 特别关注
又是一年期末季,深夜办公室里亮着的灯,写满字迹的厚厚教案,桌上的咖啡已经半凉。看来,不仅学生在拼,老师也很拼!
衡中学霸分享:如果早知这些,失败会少些!
我走的弯路,请你们不要再走!衡中学霸分享:如果早知这些,失败会少些!衡中学霸分享:如果早知这些,失败会少些!
这三个数学核心模块没学好,千万不要让孩子碰奥数
想让孩子学奥数,先让孩子学好基础数学。这三个数学核心模块没学好,千万不要让孩子碰奥数
奇迹男孩:整容27次, 这个饱受欺凌的“畸形男孩”, 教会你爱...
当你不知如何选择时,选择善良永远不会错。奇迹男孩:整容27次, 这个饱受欺凌的“畸形男孩”, 教会你爱和善良
“你在洛杉矶开玛莎拉蒂,你老子供你上学跑滴滴”
“只要我想要的都会有,但从来不需要老爸买。”“你在洛杉矶开玛莎拉蒂,你老子供你上学跑滴滴”
好孩子,都是“惯”出来的! | 伴读
被惯大的孩子,后来都怎么样了?好孩子,都是“惯”出来的! | 伴读
妈妈,是不是我考不好,你就不再爱我了?
孩子,我宁愿你是个学渣。妈妈,是不是我考不好,你就不再爱我了?妈妈,是不是我考不好,你就不再爱我了?
如果你的孩子不爱读书成绩差,你会不会为他感到“庆幸”?
三个把“劣势”转为“优势”的故事 ...如果你的孩子不爱读书成绩差,你会不会为他感到“庆幸”?
我在常青藤大学读书,我每天早晚要吃抗抑郁药
我还吃着抗抑郁药,早上半片,晚上一片,但是我已经准备好改变世界了。
近一半美高留学生孤独抑郁,花费百万到底值不值?
家长花费百万,而孩子们经历美高“长征”,值不值?近一半美高留学生孤独抑郁,花费百万到底值不值?