X
热门问答
金正恩又现身了
美国、秘鲁、巴西传来坏消息
麦当劳官宣了
麦当劳由于公共卫生事件的扩大而不得不关闭门店。
禁用TikTok,印度做错了
轻率封杀TikTok,足以表明印度政府缺乏对民众的同情和理解。
法国总理辞职
法总理菲利普向总统马克龙提交辞呈,已获批准。
金正恩又现身了
要珍惜并不断巩固这一防疫成果,切实保障和保证国家安全和人民安宁。
美国、秘鲁、巴西传来坏消息
美国单日病例增速创下近八周之最。美国单日病例增速创下近八周之最。
纳斯达克市场涨势如虹 直逼互联⽹泡沫逃逸速度
2020年时间过半,纳斯达克100指数不仅扳回了失地,⽽且其年度升幅有望⽐肩过去⼆⼗年来的最⾼⽔平。绝⾮仅仅在⼤流⾏病引发的封锁中存活下来,最⼤型美国公司发现⾃⼰的优势因⽽急剧扩⼤,投资者纷纷涌向拥有规模和稳定性的⼀切。
亚洲股票发⾏第⼆季恢复活⼒ 中资公司近乎独揽IPO
随着公司对资⾦的需求正赶上全球股市⼤涨,亚洲的股票发⾏在第⼆季度恢复活⼒。
为应对COVID-19而成立的预备队
为了支持抗击COVID-19的斗争,美国将在美国公共卫生服务局(USPHS)内建立一支训练有素、可部署的预备队,以提供快速部署临床护理和卫生专业人员的能力为国内和全球应对工作服务。
新冠疫情对高中毕业生申请大学的影响
新型冠状病毒引起的全球疫情,对所有人所有行业都带来了前所未有的冲击。在美国,它对家里有高中毕业生的家庭带来的影响,是其他人所没有的,如果不去刻意关注,也是难以体会的。
约翰·欧克斯(John Oakes)在1970年担任《纽约时报》社论版...
约翰·欧克斯(John Oakes)在1970年担任《纽约时报》社论版编辑期间创建了第一个观点文章页面,因为他感到“报纸通过挑战权威、独立运行和欢迎不同意见,最有效地履行了其社会责任和公民责任。”
1918年西班牙流感幸存者:美国总统富兰克林·罗斯福
今天我们介绍一位美国的重要人物,他在1918-1919年的流感瘟疫中大难不死,日后当选总统,带领美国从大萧条中复苏,并在二战中为盟国获胜起到了关键作用,知名度在历任美国总统当中名列前茅,他就是富兰克林·罗斯福,俗称小罗斯福总统。
作为留学生,我好像住进了「特权堡垒」
巨大的privilege泡泡作为留学生,我好像住进了「特权堡垒」
日本校餐上热搜:为了学生娃的一顿饭,日本人有多讲究
从吃饭到食育,他们专门在看不到的环节上下功夫
都网课了,还涨价?部分美国大学公布新学期涨价计划
只要地球不爆炸,我们就涨价!美国大学学费统计都在这里了
美国大学秋季开学难题:很多教授不愿意重返课堂
很多教授对学校将重返课堂作为默认同意选项感到愤怒。
大使馆提醒!在纽约转机不超24小时无需隔离!留学生回国航...
祝一切顺利!大使馆提醒!在纽约转机不超24小时无需隔离!留学生回国航线全看这篇!
英国国务大臣就秋季入学国际留学生的承诺
英国国务大臣就秋季入学国际留学生的承诺英国国务大臣就秋季入学国际留学生的承诺
两个月内非洲350多头大象离奇死亡,死因不明... 新的危机?
唉... 两个月内非洲350多头大象离奇死亡,死因不明... 新的危机?
国际教育vs体制教育:过来人谈如何克服选择焦虑
无论你选择哪一条路,无非是选择了一段经历,跟到达什么样的终点没有必然的关系,关键要看你更愿意她经历怎样的一段路程。
MIT Technology Review 2020年“十大突破性技术”解读
2020年2月26日,MIT Technology Review一年一度的“十大突破性技术”榜单正式发布。