热门问答
亚马逊第二总部设在哪里?这20座城市...
奇迹男孩:整容27次, 这个饱受欺凌的“...
在美国加州学习生活了一年,尝尽了酸甜苦辣!
在美国已经生活了1年多的时间,虽说时间不长……在美国加州学习生活了一年,尝尽了酸甜苦辣!
中国理工男:在美国拿60万年薪的工作,是怎样的一种状态?
话说,送孩子出国留学,最浅显的愿望就是:希望他们能自食其力,有养活自己的能力。然而,最近采访的几位留学生,他们有人有着杰出的能力,有人却为工作签而发愁,那么,毕业之后,这群学生到底过着什么样的生活呢?跟米老师一起看看吧。
美国医疗也分三六九等:三个美国人同样得心梗,结局竟然有...
美国的医疗看似平等,其实也是分三六九等的。
亚马逊第二总部设在哪里?这20座城市进入候选名单,新一轮...
在筛选了来自北美各州的238份争宠提案后,电子商务巨头亚马逊(1297.71, 2.71, 0.21%)已经
奇迹男孩:整容27次, 这个饱受欺凌的“畸形男孩”, 教会你爱...
当你不知如何选择时,选择善良永远不会错。奇迹男孩:整容27次, 这个饱受欺凌的“畸形男孩”, 教会你爱和善良
“你在洛杉矶开玛莎拉蒂,你老子供你上学跑滴滴”
“只要我想要的都会有,但从来不需要老爸买。”“你在洛杉矶开玛莎拉蒂,你老子供你上学跑滴滴”
为什么美国人活得那么有底气?从纽约的街头流浪艺人说起
在这里,没有人会感兴趣你家是不是高官富豪;也不会在意你开的是什么车,住的是什么房子,穿的是不是名牌。
都是为了留学:一个“卖”自己,一个拉黑家人
都是在赌局着自己的青春都是为了留学:一个“卖”自己,一个拉黑家人都是为了留学:一个“卖”自己,一个拉黑家人
小扎的2018新年计划刷屏了!除了他,还有哪些明明可以靠脸...
这世界上的公司大抵可以分两种,一种是做生意,一种是做品牌,前者是赚钱,后者是值钱。
近一半美高留学生孤独抑郁,花费百万到底值不值?
家长花费百万,而孩子们经历美高“长征”,值不值?近一半美高留学生孤独抑郁,花费百万到底值不值?
富豪的孩子也吃汉堡,那美国的富裕究竟体现在哪里?
倍受老天眷顾的美国,已经把深藏在每一个毛孔里的富裕和大度作为社会财富传给了子孙。
What?‘新加州’宣布独立,要脱离硅谷洛杉矶成为美国第51个...
美国加州要一分二了?!What?‘新加州’宣布独立,要脱离硅谷洛杉矶成为美国第51个州!
美国精英家长也疯狂:拼私校,就是玩心跳
论拼私校,美国家长鸡血状态绝不输于国内家长。美国精英家长也疯狂:拼私校,就是玩心跳
中国女子假冒外籍,拒绝安检大闹机场:崇洋媚外的巨婴什么...
你这么厉害,咋不上天呢?中国女子假冒外籍,拒绝安检大闹机场:崇洋媚外的巨婴什么时候能消停?
全美震惊,27个州自来水被曝光有致癌辐射物
全美震惊,27个州自来水被曝光有致癌辐射物,1.7亿人中招..全美震惊,27个州自来水被曝光有致癌辐射物
明德学院 | 大学之道,在明明德
Middlebury Collegen会学又会玩n既是跟全世界20多个国家有合作学校的“日不落学院”,n也是现实版魁地奇的创建者。
2018年美国最好的工作
综合福克斯商业网(foxbusiness)报导,根据美国劳工统计局(BLS)对外公布的数据,美国的医疗保健行
真实的硅谷是怎么样的?
硅谷的传说很多,比如最新的「名利场」所写的堪比「华尔街之狼」的硅谷肾上腺素。 到底真实的“硅谷”是怎样的?
美国把“精读”写进了教育大纲,四个方法引导学生精读!
在最新的美国共同教育大纲(Common Core State Standards)要求下,基础教育阶段,从幼儿园到十二年级,每个孩子都要学习如何精读。
我在美国拼私校,拼的是鸡血,玩的是心跳!
美国精英阶层的拼娃,和公立教育完全不是一个数量级,也是充满着鸡血和残酷!