X
疫苗接种进行时,手把手教你提交新冠疫苗接种证明
今日推荐:2021年04月15日 波士顿大学 BU新闻

点击“BU新闻”关注波士顿大学官方微信公众号


在上周五致BU学生及家长们的邮件中,波士顿大学校长 Robert A. Brown 宣布,BU将要求所有注册了2021年秋季学期在校课程的学生在秋季学期开始前完成新冠疫苗接种。本周,校防疫医疗团队Healthway发布了新冠疫苗接种证明上传流程指南。如果你已经接种或即将接种新冠疫苗,请参考这篇文章,在完成疫苗接种后尽快上传相关证明,通知学校你的疫苗接种状态。


BU学生如何上传新冠疫苗证明接种文件:


像在线提交其他接种记录的流程一样,波士顿大学的学生须通过 Patient Connect 在线平台提交个人的新冠疫苗接种证明或“新冠疫苗接种护照”。在登录进入 Patient Connect 个人账户后,学生需要按以下步骤进行操作:

  • 点击菜单选项 “Messages” ,之后点击 “New Message”。

  • 选择 “COVID-19 (Coronavirus)” 信息选项,之后点击 “Continue”,选择 “COVID-19 Vaccine Documentation Upload” 为理由,继续进行下一步。

  • 上传你的新冠疫苗证明文件的图片,确保图片上的接种日期清晰可见。输入每次接种服务的日期,选择疫苗生产者,点选两份认可文书,之后点击 “Send”。


上传接种文件的过程非常简单。所有上传的信息均为机密信息,不会被分享出去。如果你在年初时已在查尔斯河校区的疫苗诊所接种了疫苗或已经上传了接种文件,你不需要再次上传证明文件。如果你接种的是需要打两针的莫德纳疫苗或辉瑞疫苗,请在完成第二剂疫苗接种后再上传疫苗信息。强生公司生产的疫苗只需接种一针,但美东时间本周二,美国联邦政府的健康部门官员建议暂停接种强生疫苗。相关部门正在对接种强生疫苗后出现罕见血栓的6例病例进行调查。点击「阅读原文」,听波士顿大学的防疫专家解读强生疫苗暂被叫停对新冠防疫及疫苗接种工作产生的影响。


如果你无法在到校前接种新冠疫苗,波士顿大学将尽最大努力帮助你在秋季学期完成接种学校也在密切关注美国疾病控制及预防中心及州公共卫生部门发布的最新指南,以便制定关于如何认证未获准在美国使用的其他国际疫苗的规定。

对于目前在麻省生活、工作及学习的BU社群成员,波士顿大学强烈鼓励大家在获得接种资格后尽快接种疫苗。阅读这篇文章,了解如何在麻省预约新冠疫苗接种。


目前,波士顿大学正在评估是否应要求教职员工必须接种新冠病毒疫苗。未来几周,校方将继续咨询公共卫生专家,并用已有的最佳的科学证据为指导来做出相关决定


星标公众号,推送更新不错过!

不想错过波士顿大学微信公众号的推送更新?把“BU新闻”列为你的星标公众号吧!


操作方法:


  1. 在新版订阅号消息界面中找到“BU新闻”公众号,点击公众号名称进入公众号主页。或点击订阅号消息新版界面右上角的菜单键进入旧版订阅号界面。在订阅号清单中选择“BU新闻”,点击进入“BU新闻”公众号主页。


  2. 进入公众号主页后,点击右上角人物标识。


  3. 进入公众号档案介绍页面后,点击右上角的三个小圆点标志,选择添加“BU新闻”为星标公众号。


长按识别二维码

关注波士顿大学中文社交媒体官方账号

波士顿大学

新浪微博


波士顿大学

微信公众号



点击“阅读原文”了解更多内容

0条评论